CW|Вера.

Объявление

Администрация и модерация.

Игровая информация.
Сумерки. В северной части леса [территория Сумрачного племени] уже по осеннему прохладно. Ближе к югу [территория племени Зари] теплее, но тоже не жарко. Небо голубое, но холодное. Коты готовятся к сезону Падающих листьев.
P.s. Игра начнётся с 26.08.10.
Новости.
23.08. Мы открыты для регистрации. Гости, не ждите на главной странице все самое интересное профукаешь. Новая таблица.
25.08. Итак, у нас новый дизайн. Прошу любить и не жаловаться. Идёт активная разработка сюжета, скоро мы сможем его увидеть, аллилуйя. Теперь не самая хорошая новость. Все админы покидают форум. Нет, не навсегда. У Дрожащей Звезды проблемы с интернетом, Иззи и Ночная уезжают. Так что, до вторника ролевая будет висеть на модераторах.
31.08.
Была запущена первая акция. Гости могут осметреть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Вера. » Принятые анкеты » анкета кого то х)

анкета кого то х)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник -
Вот как всегда зарегистрируюсь и понимаю что совсем не тот ник хотела х) смените на Мимику.
2. Возраст -
30 лун
3. Пол -
женский
4. Племя -
сумрачное
5. Цепь имён -
Маус - Мира - Микки - Звездная Мимика
6. Должность в племени -
предводительница.
7. Характер -
Лидер. Стерва. Эгоистка. Вот те слова которое подходят к Микки. Она привыкла всеми управлять, над всеми смеяться, любить себя. Жалости в ней нет ни капли. Почему? Тяжелое детство. С рождения к ней относились с злостью все коты и кошки. Повзрослев, Мимика быстро всем объяснила, who is who.
Постепенно колючая роза росла, становилась все более эгоистичнее и стервознее. Все кто пытался что то вякнуть в её адрес хоть слово, Мимика бесилась и ставила на место.
Друзей отбирает из лучших. то не предаст, кто любит, кто знает. С ней тяжело подружиться, почти не возможно. Но ведь почти.

8. Внешность -
Давайте по порядку?
Морда:
"Миловидное личико" кошки внушает простодушие и наивность, но вы далеко ошибаетесь. Мордочка слегка приплюснута. Маленький, розовый носик. Недлинные, но пышные усы. Мило, правда? Глаза темно - синего цвета. Льдинки, холодные льдинки, но они столь прекрасны. Кажется в них можно прочитать все мысли как я уже сказала на вид простодушной Микки. Но опять же ошибаетесь, Микки тщательно скрывает свои мысли.
Тело:
Сама гибкость. Сама грациозность.
-------------------------------------------------
Крепкая, поджарая кошка с виду кажется хрупче хрусталя. Но на самом то деле... она многое видела, многое вытерпела Микки просто не может быть хрупкой.
Лапы:
Длинные и мощные лапы. Что еще сказать. Подушечки розового цвета, как у домашней неженки ( аж противно от этой мысли ). На лапках длинные, хорошо наточенные коготки. Они всегда идеально чисты. Прозрачны как стекло.
Хвост:
Длинный, но пушистый. С кисточкой на конце. Необычно как то. Да Микки сама сплошная необычность.
Шерсть и окрас:
Мимика вполне обычного окраса, но что то в ней есть этакое...
Пушистая белоснежная, нежная... При дуновение ветерка, словно танцует.
На шерстке если вкрапления светло коричневатого цвета с черными полосками. Они расположены на морде и спине.

9. Биография -
Мимика родилась весной. В самый солнечный день, было яркое солнце, пели птицы и порхали бабочки. Она родилась в сумрачном племени. Её родители были чистокровные коты клана, Бурый и Синица.
Микки была еще слепа, но уже понимала что - то не в порядке. Её братья и сестры лежали под боком отца, уткнувшись в его бок. Мамы не было, но её запах был свежим. Она умерла. Котенок сразу это понял.
Новой матерью новорожденных котят стала Белка, красивая воительница сумрачного племени. Её котята в несчастном случае утонули в озере, Белка долго не могла пережить эту трагедию, но весть о том что ей доверят котят её лучшей подруги Синицы приободрила её. Так Мимика и выросла.
Еще будучи оруженосцем она подружилась с глашатой клана Вороной. Это была крепкая, поджарая черная кошка. Ворона была очень добра к Мимике и за это она её и любила. Глашатая учила её всем правилам клана и даже некоторым запрещенным приемам в случае чрезвычайной опасности.
Когда предводитель клана Звездный Барс умер, Ворона стала вместо него. А уже на тот момент воительницу Мимику назначила своей новой глашатой.
То была битва с крысами. Эти твари поселились в лагере котов. Много котов и кошек пострадало, в том числе и Ворона. Мимика пыталась спасти предводительницу, позвала целительницу, сделала все, что было в её силах, но не смогла. Ворона потеряла свою последнюю девятую жизнь.  -Пожалуйста не умирай! Ворона, не - ет!! - кричала Мимика. Но та лишь улыбнулась и сказала:
-Я уже прожила свою жизнь. Спасибо тебе за всё. Ты будешь хорошей предводительницей.

10. Связь с Вами -
аська: 555 - 476 - 221 Melli
http://vkontakte.ru/id91350859

11. Частота посещения -
буду стараться как можно чаще.
12. Слово-ключ

Отредактировано Мимика (2010-08-24 13:19:31)

0

2

`Майя
эм... Мира и Микки разве лесные имена? о.О Потом, у предводительницы должно быть Звёздное имя. Нужно сменить.
потом, слово-ключ. "кл" это обозначение. сам ключ идёт после этого сокращения. после точки.

`Майя написал(а):

то

Кто.

`Майя написал(а):

Любовь. Пустые слова для Мимики

Любовь, пустые...

`Майя написал(а):

Розовый маленький носик.

Не совсем складно. Думаю, будет лучше сменить на "Маленький розовый носик".

`Майя написал(а):

Недлинные. но пышные усы.

Недлинные, но пышные усы.

`Майя написал(а):

Мило. правда?

Мило, правда?

`Майя написал(а):

Глаза темно синего цвета.

Глаза тёмно-синего цвета.

`Майя написал(а):

Кажется в них

Кажется, в них...

`Майя написал(а):

все мысли как я уже сказала на вид

Все мысли, как я уже сказала, на вид...

`Майя написал(а):

Крепкая, поджарая кошка с виду кажется хрупче хрусталя.

Как это так? о.О

`Майя написал(а):

многое вытерпела Микки просто

Многое вытерпела, Микки...

`Майя написал(а):

Что еще сказать.

Что ещё можно сказать?

`Майя написал(а):

Прозрачны как стекло.

Прозрачны - как стекло.

`Майя написал(а):

но что то

Но, что то...

`Майя написал(а):

Пушистая белоснежная

Пушистая, белоснежная...

`Майя написал(а):

светло коричневатого

светло-коричневого...

`Майя написал(а):

В далекой Франции в Париже

В далёкой Франции - в Париже...

`Майя написал(а):

Мать Дора умерла при родах оставив единственную дочь одну.

Мать, Дора, умерла при родах, оставив...

`Майя написал(а):

недалеко, на окраину Франции.

Ничего себе, недалеко о.О может, на окраину Парижа?)

`Майя написал(а):

Создав

Создала...

`Майя написал(а):

Попасть в поезд они не могли, но на машину вполне.

Ого. Целая банда котов запрыгнула в машину и их там никто не заметил? По моему, не логично.

`Майя написал(а):

на одна отправилась в порт. Зайцем пробравшись на корабль она поплыла дальше в путь.

Одна? А куда банда делась? о.О
Ещё, мне кажется, что биография не закончена. Там нет описания, как Мимика стала предводителем... или, хотя бы, как она попала в племя.
Закончи пожалуйста био и измени имя. На Звёздное. Цепь можно оставить.

0

3

Ночная.
извиняюсь за биографию, просто параллельно писала и на другой форум. вот и ошиблась где то. Перепишу х)
а запятая у меня на клаве западать начала, пришлось точки славить xD

0

4

Мимика
а, ну так бы раньше и написала)
ещё один вопрос, что будем в зв. именем делать? Вижу, тебе Мимика нравится. Может, сменим на Звёздную Мимику?

0

5

Ночная.
ну в принципе да))
а целителем разрешена хотя бы тайная любовь?) х)

0

6

Мимика
да.

0

7

Ночная.
ее) а то на многих форумах где я сидела была запрещена.
ну вроде бы переписала)

0

8

Мимика
я кретин, ёптэ. вчера должность заняли, извини. я не думала, что ты вернёшься.
сколько я тебя с этой грёбаной анкетой гоняла, и вот...
если хочешь, поговорю с Вишней.

0

9

Ночная.
xDD
да я тоже не сахар
ну не знаю)) я в принцепи могу и оруженосцем быть)

0

10

Мимика
давай) спасаешь

0

11

Ночная.
xD

0

12

Мимика
принята.
Поля
Список участников.

0

Вы здесь » CW|Вера. » Принятые анкеты » анкета кого то х)