1. Ник - Полное имя Изабелла, но предпочитает чтобы её звали просто Иззи.
2. Возраст - 16 лун
3. Пол - Ж
4. Племя - Можно одиночкой?
5. Цепь имён -
6. Должность в племени -
7. Характер - Характер этой кошки как будто скопирован с внешности. Она очень милая и приветливая. Но тот, кто сильно её раздражает или оскорбляет, может здорово за это поплатиться. Изабелла не любит, когда её обсуждают. Она не мстительна и не раздражительна, просто ей, как и всем, это неприятно. Иззи не любит пустой болтовни или чьей-то нерешительности. Поэтому сама очень смелая и готова защищать своих друзей и родных даже ценой собственной жизни. Ещё Венера очень любит котят и сама мечтает когда-нибуть стать матерью.
8. Внешность - Очень красивая и грациозная двухцветная кошка. Чёрно-белая. У кошки стройные длинные лапы. Хвост не слишком длинный, но и не слишком короткий. Уши посажены ровно. У Иззи точёная головка с красивыми янтарными глазами. Носик чёрненький. Усы длинные, светло-серого цвета. Подушечки лап нежные, тоже чёрного цвета. На правом ушке виднеется еле заметный шрам. Сама кошка стройная и ловкая. Когти не слишком острые, но и тупыми их не назовёшь.
9. Биография - Родилась Иззи в племени. Её имя было Первоцветка. Она с младенчества мечтала стать целительницей, но, к сожалению, не смогла. Когда Первоцветке было пять лун, она играла с котятами в детской. Вдруг снаружи раздался крик:
- Барсуки!
Первоцветка быстро выбежала, чтобы посмотреть, в чём дело, как незаметно рядом с ней появился большой барсук. Он злобно смотрел на юную кошечку. Первоцветка рванулась к выходу из лагеря. Она бежала долго-долго, пока не упала от обессиливания. Когда она очнулась, то была уже в палатке. Но это была не палатка целителя, а палатка какой-то незнакомой кошки. Это была, как оказалось, Лия, одиночка.
- Лежи-лежи! Тебе надо ещё отлежаться. Бедная малышка, ты же вся в ссадинах! - ласково проговорила белая кошка.
Спустя две луны Первоцветка встала на лапы. Она уже могла охотиться и даже понемножку отрабатывала боевые приёмы. Прошло ещё несколько лун, и кошка привыкла к жизни одиночки. Когда она один раз гуляла рядом с территорией племени, ей повстречался патруль. Те предложили Первоцветке вернуться в племя, но та лишь хмыкнула.
- Нет. Я выбрала свой путь. Теперь я одиночка, и зовут меня Иззи!
10. Связь с Вами - Мыло.
11. Частота посещения - КД или ЧКД
12. Слово-ключ