CW|Вера.

Объявление

Администрация и модерация.

Игровая информация.
Сумерки. В северной части леса [территория Сумрачного племени] уже по осеннему прохладно. Ближе к югу [территория племени Зари] теплее, но тоже не жарко. Небо голубое, но холодное. Коты готовятся к сезону Падающих листьев.
P.s. Игра начнётся с 26.08.10.
Новости.
23.08. Мы открыты для регистрации. Гости, не ждите на главной странице все самое интересное профукаешь. Новая таблица.
25.08. Итак, у нас новый дизайн. Прошу любить и не жаловаться. Идёт активная разработка сюжета, скоро мы сможем его увидеть, аллилуйя. Теперь не самая хорошая новость. Все админы покидают форум. Нет, не навсегда. У Дрожащей Звезды проблемы с интернетом, Иззи и Ночная уезжают. Так что, до вторника ролевая будет висеть на модераторах.
31.08.
Была запущена первая акция. Гости могут осметреть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Вера. » Принятые анкеты » где-то, с кем-то

где-то, с кем-то

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник -
Вишнёвая Звезда
2. Возраст -
45 лун
3. Пол -
Ж
4. Племя -
Сумрачное
5. Цепь имён -
Ягодка - Ягода - Вишня- Вишнёвая Звезда - Вишня
6. Должность в племени -
Предводительница, если же место занято прошу сменить имя на `cherry и записать на должность воительницы.
7. Характер -
Любимое блюдо — птицы и кролики.
Мечта - стать лучшим дружинником в племени
Любимые цитаты: <Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!>; <Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!">
В её характере присутствую две фазы: фаза Почемучка и фаза Инфатки.  Вишню интересует абсолютно все. Но для неё важно не просто узнать, что что-то существует на этом белом свете. Ей важно понять, как это что устроено, как оно работает.
Если родители ей что-то интересное приносили, через неделю Черри знала  о нем в три раза больше папы и не только знает, но и умеет, может показать.
Чем старше становиться Наслаждение, тем больше растет её любознательность. И все, что она узнает нового, она, как правило, помнит.
Все дети проходят стадию «почемучки», но потом перестают спрашивать у взрослых: почему травка зеленая, деревья большие, а вода мокрая. Но вот Сладость это отдельный экземпляр. В 8 месяцев она готова все уши прожужжать, точнее пропочемукать.
И если сейчас она одержима не одной идеей, но все ровно она может найти выход или решение, какой-нибудь заумной ситуации.
Вообще Сладость – животное настроения. И хотя оно у неё все чаще отличное, в него входит такая палитра красок, что любой художник позавидует.
В силу такой бестактности и безалаберности ей поручать дела нельзя. Она их или перепутает или просто забудет.
8. Внешность -
Цвет шерсти:белый
Цвет глаз: светло-коричневый
Вес  Вишни  в пределах от 2 до 2,5 кг.
Сладость достигает длины тела от 32 до 33,5 см, а длина хвоста составляет всего 10 см.
Телосложение  Вишни обычное для своего рода, с продолговатым стройным туловищем и относительно короткими конечностями. Хвост довольно длинный и пушистый. У Ягодки есть пятно на лапе, кремового цвета, наверное, родимое... Шерсть её окрашена в белые оттенки и довольно жестка.  В отличии от кошки является тёмно-розовый нос и нежно-розовые подушечки. Помимо этого, Ягодка несколько больше и тяжелее своего близкого  сородича.
Взгляд у кошки хитрый и добрый, но в тоже время настороженный и опасливый.  Длинное и не много худое телосложение позволяет ей проникнуть в любую  норку, ну, например, когда она играет с кем - то в прятки. Острые когти, хотя и маленькие, но могут поранить сильно. Сама она, кажется безобидная, но если разозлить, шерсть дыбом, когти наружу,  ну,  вообще боевая машина и все старания насмарку. Белые клыки, которыми она, к сожалению не пользуется. Её легко узнать, по тому самому пятну на левой задней лапе. Спасибо природе, что она наградила такой внешностью
9. Биография -
Мы привыкли к сказкам прекрасной жизни у двунногих. Да, жилось мне хорошо. Много братьев, сестер, людей. Все почему-то  окутанно феерией. Никого не забирают, только на выставки. Нам рассказывали много историй, ухаживали за нами. Однако, судьба распорядилась иначе. Одну из лучших кошек украли прямо на выставке, бывают же больные люди. Хозяин, мистер Фокс, спился. От него всегда смердело самогоном. Хозяйка и ее молодая дочурка пытались поставить Фокса на ноги, но у них ничего не получалось. Все состояние питомника Тайских кошек" ОиТай" было пропито, проиграно  и отдано в долги.
Кошек стали распродавать. Мне повезло, достопочтенная семья, без детей и собак. Каждый год они уезжали загород и отдыхали у себя в коттедже. Я хорошо переносила дорогу и вполне радовалась жизни. Однажды я познакомилась с бродячей травницей Шершавой. Она рассказывала о лесных племенах, о их законах. Мне было интересно, я слушала ее целыми днями. У Шершавой умерла дочка, которая, как оказалась, была очень на меня похожа. Бродячая травница была уже стара, язвительна, но ко мне относилась с особой нежностью. А во мне бурлила юношеская кровь, страсть к приключениям и исследованиям. Я рванулась за ней, бродить. Она дала мне имя - Ягода. Обучала травам, вере. Традициям.
Через год она умерла. Я отправилась на поиски нового пристанища, но произошел несчастный случай. Ночью я наткнулась на бродячую собаку и мне повезло оказаться в живых. Спасенная целительницей племени, я поклялась верой и правдой служить  предводителю. На следующую ночь целительнице приснился сон, где предки объявили, что новым предводителем вскоре буду я. Так и произошло. Мне дали второе имя - Вишнёвая Звезда.
10. Связь с Вами -
Мейл виден в профиле.
11. Частота посещения -
КД, ЧД
12. Слово-ключ

Отредактировано Вишнёвая Звезда (2010-08-23 17:34:25)

0

2

Вишнёвая Звезда
В общем, тут сразу видно, что биография [да и не только] взяты не с кошачьего форума. Характер и внешность можно оставить [только замените Сладость на Вишню], но био переписать. Или хотя бы подогнать под кошачий форум.

0

3

Ночная. написал(а):

[только замените Сладость на Вишню]

Сладость это произвище Вишни, просто я решила об этом не упоминать.

0

4

Вишнёвая Звезда
с этим ясно.

0

5

Ночная.

в общем я измаенила био.

0

6

Вишнёвая Звезда
теперь гораздо лучше. принята.