CW|Вера.

Объявление

Администрация и модерация.

Игровая информация.
Сумерки. В северной части леса [территория Сумрачного племени] уже по осеннему прохладно. Ближе к югу [территория племени Зари] теплее, но тоже не жарко. Небо голубое, но холодное. Коты готовятся к сезону Падающих листьев.
P.s. Игра начнётся с 26.08.10.
Новости.
23.08. Мы открыты для регистрации. Гости, не ждите на главной странице все самое интересное профукаешь. Новая таблица.
25.08. Итак, у нас новый дизайн. Прошу любить и не жаловаться. Идёт активная разработка сюжета, скоро мы сможем его увидеть, аллилуйя. Теперь не самая хорошая новость. Все админы покидают форум. Нет, не навсегда. У Дрожащей Звезды проблемы с интернетом, Иззи и Ночная уезжают. Так что, до вторника ролевая будет висеть на модераторах.
31.08.
Была запущена первая акция. Гости могут осметреть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Вера. » Организационные моменты игры » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, для дальнейшего удачного развития форума, нужен персонал. Первые помощники администраторов - модераторы. Эти человечки следят за порядком, исправляют ошибки, придумывают квесты и сюжеты, заставляют играть заядлых оффоперов... В общем, на эту должность нужны серьёзные и отечественные люди. Которые не бросят форум в трудную минут и всегда смогут подставить дружеское плечо каждому. В общем, на должность принимаются только те, кому этот форум нравится, и кто готов идти с ним до самого конца. Тем людям. которым этот форум безразличен и которые собираются бросить его при первой возможности дальше могут даже не читать.
Всё, я высказалась. Это было лирическое отступление. Теперь к делу. Что мне важно:
- Ваш опыт работы на форуме меня не колышет. Собсна, как и возраст.
- От Вас требуются только активность и любовь давать пинка под зад не активным участникам.
- Если Вы не обладаете природной грамотностью - не беда. Для проверки ошибок можно использовать Ворд.
- Вам придётся заполнить не большую анкету.
Опыт работы.
Только честно.
Зачем Вы хотите стать модератором?
Пожалуйста, только не пишите "потому что хочу помочь". Распишите хотя бы в несколько предложений.
Какие разделы хотите взять.
Не "какие дадите". Пишите конкретно. На человека минимум пять разделов.

Код:
[b]Опыт работы.[/b]

[b]Зачем Вы хотите стать модератором?[/b]

[b]Какие разделы хотите взять.[/b]

0

2

Опыт работы.
3 года
Хочу помочь форуму
Рекламу, для проверки, гостевую и территории.

0

3

Вишнёвая Звезда
-вздох-

Ночная. написал(а):

Пожалуйста, только не пишите "потому что хочу помочь". Распишите хотя бы в несколько предложений.

ну ладно. испытательный срок - пять дней.

0

4

3 с половиной года.
Вижу у форума есть будущее, хочется что бы он стал большим хорошим форумом. Известным, с хорошими людьми  и администрацией)
анкету, гостевую и на ваше усмотрение)

0

5

Мира
заполни пожалуйста по шаблону.

0

6

Ночная.
xD так у меня по шаблону просто сами вопросы я не писала)
Код:

Опыт работы.
3 с половиной года.
Вижу у форума есть будущее, хочется что бы он стал большим хорошим форумом. Известным, с хорошими людьми  и администрацией)
анкета, гостевая а третье на ваше усмотрение

0

7

Мира написал(а):

третье на ваше усмотрение

нет, сама уж выбирай. на гостевую и анкету ставлю.
картинку в таблицу и третий форум мне в л.с.)

0

Вы здесь » CW|Вера. » Организационные моменты игры » Набор модераторов